Labels

lunes, 16 de enero de 2012

Serie A, jornada 18

Juventus 1-1 Cagliari (Vucinic 7' y Cossu 48')
2 puntos que se le van a la Juve aunque mantiene el liderato. Vucinic adelantó a los locales en el minuto 7 tras una gran jugada colectiva y Cossu empató nada mas comenzar la segunda parte con un tiro desde la fronta.
Lazio 2-0 Atalanta (Hernánes 20' (p) y Klose  90')
Victoria de los laziales en un buen partido. Hernánes abrió el marcador a los 20 minutos transformando un penalti sobre Radu y Klose sentenció con una sensacional jugada personal dentro del área. La Lazio recorta diferencias con los primeros clasificados.
Genoa 3-2 Udinese (Ferroneti 14', Granqvist 49', Jankovic 51', Palacio 71' y Di Natale 75')
Remontada del equipo local tras comenzar el partido perdiendo tras el gol de Ferroneti. El Genoa se supo recomponer y en el minuto 70 se puso 3-1 en el marcador, en el minuto 74 fue expulsado Rossi en los locales y Di Natale maquilló el resultado.
Cesena 3-1 Novara Calcio (Mutu 20' y 39', Rinaudo 45' (p.p) y Morimoto 89')
Partido fácil para el Cesena que ya iba ganando 3-0 al descanso. Muy buen partido de Mutu en los locales, Morimoto puso el 3-1 en el minuto 89.
Parma 3-1 Siena (Biabiany 24', Valiani 66', Grossi 80' y Giovinco 94')
Victoria sufrida del Parma que le permite alejarse de los puestos de descenso. Biabiany y Valiani adelantaron al Parma pero Grossi en el 80 le puso emoción al partido aunque Giovinco en el 94, puso el 3 a 1 cuando el Siena buscaba el empate.
Fiorentina 0-1 Lecce (Di Michele 66')
VIctoria sorprendente del Lecce, último clasificado hasta esta jornada, en casa de la Fiorentia. A los visitantes les valió el gol de Di Michele para llevarse los 3 puntos de Florencia.
Chievo Verona 1-0 Palermo (Sammarco 50')
Victoria del Chievo Verona en casa frente al Palermo con un gol de Sammarco en el minuto 50 de partido, el Chievo suma ya 23 puntos que le dan tranquilidad en la mitad de la tabla.
Milán 0-1 Inter (Diego Milito 54')
Un gol a la contra de Diego Milito tras un error de Abate dieron los 3 puntos al Inter en el derby de Milán. El equipo de Ranieri hizo muy bien su papel y esperó atrás a tener una contra para poder ganar el partido y así fue, este resultado hacer que la Serie A se apriete en lo alto de la clasificación.
Catania 1-1 Roma (Legrottaglie 25' y De Rossi 28')
Partido suspendido por la lluvia, quedan por disputarse 28 minutos.
Nápoles 1-1 Bologna (Acquafresca 14' y Cavani 70' (p))
Empate a un gol en el partido que cerró la 18ª jornada de la Serie A. Partido que se pudo llevar cualquiera de los dos equipos pero que al final quedó en tablas en el marcador.