Labels

lunes, 23 de enero de 2012

Serie A, jornada 19.

Roma 5-1 Cesena (Totti 1' y 8', Borini 9', Eder 58', Juan 62', Pjanic 70')
Muy buen partido el que realizó el conjunto romano. Comandado por Lamela y Totti, la Roma consiguió un gran triunfo, jugando bien y creando muchas ocasiones. Totti por partida doble, Borini, Juan y Pjanic marcaron los goles de la Roma que si gana el partido aplazado que tiene, igualará a puntos a su eterno rival, la Lazio y empatarían por una plaza en la Europa League.

Atalanta 0-2 Juventus (Lichtsteiner 55', Giaccherini 82')
Buen partido el disputado en Bergamo. La Juventus venía como favorito a llevarse el triunfo aunque se encontró con un rival muy difícil. Hasta el minuto 55 no se adelantaría la Juven, el gol fue de Lichtsteiner tras un buen centro de Pirlo. La sentencia no llegaría hasta el minuto 82 en el que Giaccherini culminaría una gran jugada colectiva. La "vecchia signora" sigue líder de la Serie A una jornada mas.

Bologna 0-0 Parma
Partido sin goles el disputado en Bologna aunque con un par de ocasiones para cada equipo bastante claras. Por parte del Bologna las ocasiones las tuvo Di Vaio pero el portero del Parma estuvo fantástico como también lo estuvo el portero del Bologna en las ocasiones del Parma. Al final, reparto de puntos y los mejores los porteros de ambos equipos.

Siena 1-1 Nápoles (Calaio 67', Pandev 86')
Reparto de puntos en Siena. En la primera parte, tras un breve dominio del Nápoles, el Siena fue el que tuvo las ocasiones mas claras y en una, tras un error clamoroso de la defensa, envió el balón al larguero tras una vaselina al portero. En la segunda parte parecía que salía el Nápoles mas fuerte, pero sería Calaio quién tras un buen remate de cabeza abrió el marcador. En el minuto 75, penalti claro a favor del Nápoles que fallaría Cavani tras una buena parada de Pegolo y a falta de 5 minutos para el final del partido, Goran Pandev ponía el empate a 1 en el marcador con un buen remate de cabeza y el mismo tendría una última ocasión para dar la victoria al Nápoles pero que Pegolo sacó muy bien a boca jarro.

Palermo 5-3 Genoa (Palacio 14', Budan 26', Silvestre 37', Mantovani 42', Palacio 59' (p), Miccoli 75', Migliaccio 84', Jankovic 89')
Partido loco el que se vió en Palermo con nada mas y nada menos que 8 goles en total. Fue el Palermo el que se llevó el partido por 5 goles a 3. El Palermo logra así 3 puntos que le permiten escalar posiciones en la clasificación.

Novara Calcio 0-3 Milán (Ibrahimovic 57' y 90', Robinho 73')
Partido fácil para el Milán que se adelantó en el marcador gracias a un gol de Zlatan Ibrahimovic en el minuto 57 tras un buen pase de Ambrosini. 15 minutos mas tarde, fue Robinho quién marcaba tirandose en segada a empujar un mal disparo de uno de sus compañeros. Ibrahimovic puso la puntilla en el descuento con un gol de tacón, el conjunto "rossoneri" sigue en la parte alta de la clasificación.

Lecce 2-2 Chievo (Paloschi 3' y 24', Esposito 30', Di Michele 93')
Empate a 2 entre Lecce y Chievo Verona. El Lecce logró hasta 2 goles de diferencia, pero Esposito en el minuto 30 y Di Michele en el descuento, lograron poner el empate en el marcador, al final, reparto de puntos.

Udinese 2-1 Catania (Izco 20' (pp), Di Natale 53', Lodi 94' (p))
Victoria sufrida del Udinese frente al Catania. A los 20 minutos se adelantó el equipo local gracias a un gol en propia meta de Izco. A pesar de jugar fuera de casa, el Catania tuvo las mejores ocasiones pero Di Natale en el 53 pondría la sentencia al partido con un potente disparo con la zurda dentro del área. Ya en el tiempo de descuento, un claro penalti sería trasformado por Lodi para maquillar un poco el resultado.

Cagliari 0-0 Fiorentina
Empate sin goles entre Cagliari y Fiorentina que quedan en una zona de la tabla en la que en un despiste te metes en zona de descenso.

Inter 2-1 Lazio (Rocchi 30', Diego Milito 44', Pazzini 63')
Mal partido el que se vio en el Giuseppe Meazza. Se adelantó en el marcador el conjunto romano de la mano de Rocchi tras un gran pase de Hernanes en profundidad que el capitán finalizaba con un disparo raso cruzado al que no llegaría Julio César. A punto de acabar la primera parte, sería Diego Milito que tras una buena pared, batió al portero de la Lazio y puso el empate. Se lo merecía mas la Lazio, pero sería el Inter el que se llevase el partido con un gol de Pazzini en el 63 (en un claro fuera de juego). El Inter consiguió así su 7ª victoria consecutiva.