SS Lazio 3-2 Cesena

Alineación SS Lazio:  Marchetti; Konko, Biava, Zauri, Lulic; Ledesma, Matuzalem; Gonzalez, Candreva, Hernanes; Klose.

Alineación Cesena: Antonioli; Comotto, Rodriguez, Lauro, Ceccarelli; Santana, Colucci, Parolo, Pudil; Mutu, Iaquinta.

Comentarios:

0' - Sorteo de campo y saludo entre los dos capitanes.
0' - Comienza el partido!
2' - Empieza dominando la Lazio, de momento sin ocasiones.
4' - Ocasión clarísima para Klose que se queda solo delante del portero y este saca con el pie.
6' - Falta peligrosa a favor de la Lazio, disparará Hernánes... A la barrera! se va el peligro.
10' - Sigue el dominio de la Lazio, el Cesena casi no ha pasado del medio campo.
13' - GOOOOOOOOL del Cesena. Gol de Mutu tras una buena jugada de Iaquinta.
14' - La primera vez que el Cesena se acerca al área de la Lazio y es gol, mal la defensa.
15' - QUE OCASIÓN de Miroslav Klose que falla otra vez, se quedó solo tras un gran desmarque.
19' - Parece que ahora no domina tanto la Lazio.
23' - Intentaba la contra el Cesena pero no lo logró.
26' - Córner favorable a la Lazio y nada, pasó el peligro.
29' - Remate de Mutu fuera con la cabeza.
32' - PENALTI FAVORABLE AL CESENA Y KONKO EXPULSADO.
33' - Se iba solo Mutu contra el portero y Konko le zancadilleó por detrás, penalti claro y expulsión.
34' - Va a tirar Iaquinta.
34' - GOOOOOOOOL del Cesena. Gol de Iaquinta que tiró el penalti a su derecha, acertó Marchetti pero no pudo pararlo. Segundo gol del Cesena.
38' - Sigue la misma tónica desde el principio del partido, domina la Lazio que tuvo 2 claras y no las metió, el Cesena 2 contras y 2 goles, esto es fútbol amigos!
42' - Tras el penalti de Konko recibió tarjeta amarilla Matuzalem por potestar.
45' - DESCANSO.

45' - Va a comenzar la segunda parte con cambio en la Lazio, entró Libor Kozak se fue Candreva.
46' - Ocasión de Klose, disparó flojo.
52'- Sigue el dominio de la Lazio pero sin ocasiones claras.
53' - GOOOOOOOOOOOOOLAZO DE LA LAZIO. Gol de Hernánes tras un buen pase de Klose, dispara duro desde la frontal del área por toda la escuadra.
55' - Se ha abierto el partido, puede marcar cualquiera.
55' - El Cesena a la contra puede matar el partido.
56' - LA HA TENIDO KOZAK, balón centrado en un córner por Matuzalem al segundo palo que no llega Kozak a rematar con la zurda.
59 - GOOOOOOOOOOOOOL DE LA LAZIO. Gol de Lulic tras un pase de cabeza de Hernánes, pone las tablas en el marcador, NO había fuera de juego.
62' - GOOOOOOOOOOOOL DE LA LAZIO. Gol de Kozak que le da la vuelta al partido tras una serie de rechazes dentro del área.
66' - El Cesena es ahora el que intenta marcar el gol del empate, enorme esfuerzo de los laziales para remontar el partido, quedan unos 20 minutos para el final, puede pasar de todo.
70' - Amarilla a un jugador del Cesena por una fuerte entrada a González.
72' - Amarilla para Mutu ahora también, la anterior fue para Del Nero que entró hace nada al campo (Cesena).
75' - Casi llega Klose a rematar un buen centro de Hernánes.
80' - A cambiado el partido, ahora es el Cesena el que domina y la Lazio el que sale a la contra.
84' - Amarilla para Kozak que es sustituido por Scaloni (Kozak entró al descanso).
86' - OCASIÓN para el Cesena, disparo de Comotto desde fuera del área que se va por muy poco.
90' - Queda poco ya para que termine el encuentro, sigue el 3-2.